воскресенье, 15 июля 2012 г.

Борис Моисеев поможет спортсменам.


Известный певец и танцовщик Борис Моисеев решил отправиться в Афины, чтобы поддержать российских спортсменов. Несмотря на плотный гастрольный график, артист сумел выкроить свободную неделю и не пожалел денег на апартаменты "Русского дома" (сутки пребывания там стоят 3500 евро). В Афинах Моисеев пробудет с 20 по 26 августа.
До греческой столицы певцу придется добираться в салоне эконом-класса. Дело в том, что билеты бизнес-класса на все рейсы в Афины были выкуплены заранее.
Но Борис Моисеев не расстраивается по этому поводу и с нетерпением ждет встречи с российскими спортсменами, коллегами по сцене и друзьями, которые приехали в Афины.
"Вообще, для меня это хорошая возможность вновь испытать чувство братства, единения и радости со всей страной, - говорит Моисеев. - Девиз Олимпийских игр "Сильнее, выше, быстрее" - это и мой девиз, только в зависимости от ситуации он видоизменяется и на данный момент звучит: "Чаще, гуще, веселее". Я специально еду попозже, чтобы посмотреть свои любимые виды спорта: легкую атлетику, художественную гимнастику, синхронное плавание и парусную регату. Во всех этих видах есть дух танца, вдохновения и свободы. Конечно же, выступлю в рамках российской культурной программы в "Русском доме", и своим творчеством надеюсь настроить наших олимпийцев только на победу".
http://dni.ru
20 августа 2004

Комментариев нет:

Отправить комментарий